SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Изменение режима работы одного из светофоров в Ижевске и ревизия ПДД: что произошло минувшей ночью

Изменение режима работы одного из светофоров в Ижевске и ревизия ПДД: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Среда, 3 июля, встречает нас теплым солнцем, а «Сусанин» уже подготовил для вас порцию свежих новостей.

Новый режим светофора

В ночь со 2 на 3 июля в Ижевске изменили режим работы светофора на перекрестке улиц Карла Маркса и Чугуевского. Об этом сообщает пресс-служба ИжГЭт со ссылкой на информацию от службы благоустройства и дорожного хозяйства города.

Предполагается установить дополнительные секции светофора для поворота с улицы Карла Маркса на улицу Чугуевского при движении из Центра.

Остановка производства

«АвтоВАЗ» приостановит производство в Тольятти и Ижевске из-за срыва поставок автокомпонентов. Как сообщает «Интерфакс», работы прекратятся с 3 июля.

«Простой связан с очередным неправомерным нарушением обязательств по договору поставки и срывом поставок необходимых комплектующих со стороны ООО «Завод Автокомпонент» (г. Нижний Новгород)», - заявила компания.

Ревизия ПДД

ГИБДД готовит ревизию правил дорожного движения. Как пишет Газета.ru, Госавтоинспекция собирается создать рабочую группу, которая займется анализом и улучшением ПДД.

«Наш личный состав на сегодняшний день достаточно сложно находит подпункты и параграфы, разделы в ПДД. Что мы можем спрашивать с участников дорожного движения?

» — сказал замглавы МВД Александр Горовой.

Facebook и двухмиллионный штраф

В Германии Facebook оштрафовали на 2 млн евро за нарушения закона о защите сети при публикации отчета о работе с противозаконным контентом в 2018 году. Об этом сообщает РБК.

По данным ведомства, стандарты компании не должны быть «выше немецкого законодательства». Жалобы пользователей на незаконный контент должны рассматриваться в соответствии с законом о защите сети, уточнили в управлении.

Согласно закону, принятому в 2017 году, соцсети обязаны удалять посты с призывами к ненависти и пропагандой терроризма в течение 24 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх