SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

В парламенте России прокомментировали ситуацию в Сирии

В парламенте России прокомментировали ситуацию в Сирии

Москва. Зампред комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов прокомментировал RT ситуацию в Сирии. Это произошло в понедельник, 22 июля.

«Я только что разговаривал с коллегами из Сирии. Не могу сказать, что у них там какой-то пессимизм. Наоборот, они настроены на скорейшее прекращение боевых действий и на социально-экономическое преобразование страны, её восстановление. По этому поводу они уже готовят международный форум», — сказал Климов.

Сенатор также высказался по поводу того, что некоторые западные СМИ со ссылкой на организацию «Белые каски» сообщали о якобы ударе ВКС России по рынку в Сирии. В российском Минобороны опровергли данные сообщения.

«Белые каски» — организация, которая уже давно занимается исключительно провокациями разного рода. У меня нет никакого доверия к тому, что они говорят. Смысл очернять Россию у них есть всегда, потому что за другое им просто не платят», — заявил Климов.

Ранее в Минобороны России заявили, что российские военнослужащие не выполняли каких-либо задач в районе, где, как утверждается, произошёл удар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх