SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Дальнобойщику из Ижевска, брошенному на Дальнем Востоке с двумя собаками, помогли вернуться домой

Дальнобойщику из Ижевска, брошенному на Дальнем Востоке с двумя собаками, помогли вернуться домой

Ижевск. Удмуртия. Дальнобойщику Юрию из Ижевска, брошенному на Дальнем Востоке с двумя собаками, помогли вернуться домой. Как сообщает «Моя Удмуртия», мужчина остался во Владивостоке без жилья и денег, но не бросил своих четвероногих друзей.

Об истории Юрия впервые заговорили в сентябре. Тогда волонтеры написали о том, что почти все лето мужчина жил в машине и мылся в реке, чтобы не разлучаться с собаками.

«Дальнобойщик с Ижевска, живёт на арест площадке уже почти три месяца, сменился после доставки груза хозяин машины и на контакт идти не желает. Машина уже выставлена на продажу... Денег за рейс так и не выплатили. Просто кинули», – рассказали зоозащитники.

Неравнодушные люди стали собирать деньги, вещи и продукты для Юрия и его питомцев. Кроме того, одной из собак – пожилому алабаю Джамалу – понадобилась медицинская помощь. Пса подлечили, Юрий за это время успел устроиться на работу, но не оставлял надежды вернуться в Ижевск. Самолетом или поездом ехать было нельзя: Джамал не перенес бы полет, а в поезде Юрий мог с питомцами, один из которых плохо ходит, не управиться.

На помощь дальнобойщику пришел кинолог из Ижевска Роман Саяпов. Он на своем авто отправился за 9 тыс. км и забрал Юрия с собаками.

Деньги на поездку тоже собирали всем миром.

25 октября долгая дорога мужчины и его верных друзей домой завершилась. От комментариев Юрий отказывается, говорит, что очень хочет забыть всю эту историю. Колесить по стране он больше не собирается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх