SUSANIN

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли альметьевскому «Нефтянику»

Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли альметьевскому «Нефтянику»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли альметьевскому «Нефтянику». Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики, матч состоялся накануне, 16 января.

В первом периоде команды не смогли открыть счет.

«Хозяева льда в пять раз чаще бросали по воротам «Ижстали», но Филипп Долганов все угрозы отвел», – отмечается в сообщении.

В начале второго периода «сталевар» Владимир Королев кистевым броском послал шайбу под перекладину, однако через 8 минут Радель Фазлеев, воспользовавшись ошибкой ижевчан, сравнял счет.

Чуть позже альметьевцы удачно реализовали большинство, гол забил Владимир Пешехонов. Финальная шайба в ворота «Ижстали» влетела рикошетом от конька. Гол легализовали, Пешехонов оформил дубль. Победу со счетом 3:1 одержал «Нефтяник».

«Хорошая игра, и мы хорошо играли. Я и после прошлого матча с «Рубином» сказал ребятам, что они здорово сыграли. К сожалению, у нас опять одни и те же удаляются, в итоге пропускаем совсем необязательные голы. Ну и самим, конечно, надо было реализовывать большинство. И ряд игроков сегодня выпал из игры, называть их не буду. Действительно играют человек десять, которые чего-то хотят – им отдельное спасибо за эту серию. Остальные так, видимо доигрывают сезон.

Ладно, разберемся со своими проблемами дома», – отметил после встречи главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,