SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Поэзия на билбордах: службы такси Тольятти пытаются перещеголять друг дружку в стихосложении

Поэзия на билбордах: службы такси Тольятти пытаются перещеголять друг дружку в стихосложении

Тольятти. Самарская область. Стихотворную битву затеяли сервисы такси в Тольятти. Рифмованную перекличку слоганов заметили пользователи паблика «Подслушано в твиторе».

Все началось с того, что компания «Яндекс.Go» разместила на билборде рекламу своего сервиса с рифмой, привязанной к числительному: «Дождь снаружи идёт и внутри. 23-33-33».

Конкуренты не замедлили откликнуться своим стихотворением на билборде. «У коллег сочиняет рифмы король. 44-40-00», - отреагировал в стиле рэп-баттла онлайн-сервис заказа такси «Ситимобил».

Третьему крупному игроку рынка ничего не оставалось, как вставить свою реплику: «Запомнить сложно цифры ваши. Скачайте просто Uber Russia». Примечательно, что все 3 билборда расположены на одной улице в строгой очередности.

Читатели паблика, в свою очередь, усмотрели в «битве слоганов» аналогию с лентой «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдонаха. «Фильм снимать будут», - предположил один из жителей Тольятти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх