SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Футбольному клубу «Зенит-Ижевск» засчитали два технических поражения из-за карантина по коронавирусу

Футбольному клубу «Зенит-Ижевск» засчитали два технических поражения из-за карантина по коронавирусу

Ижевск. Удмуртия. Футбольному клубу «Зенит-Ижевск» засчитали два технических поражения из-за карантина по коронавирусу. Об этом сообщается на странице команды в соцсети «Вконтакте».

Соответствующее решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Технические поражения клубу засчитали за отмененные матчи с ФК «Камаз» и ФК «Крылья Советов-2» со счётом – 0:3.

Дело в том, что в регламенте Олимп-Первенства России 20/21 указано, что случаи заболевания COVID-19, из-за которых команды не смогут провести матчи, «не являются обстоятельством непреодолимой силы».

«Мы не питали иллюзий по поводу переноса матчей на другую дату. Решение КДК РФС было предсказуемым. В Регламенте все четко прописано. Другое дело, что в нашем обращении была просьба внести изменения в Регламент и признать Covid-19 форс-мажором. Но наши доводы не нашли поддержки. Получается, что судьбу сезона-2020/21 решат не баталии на футбольном поле, а крепость иммунитета игроков и умение клубов договариваться с местными отделениями Роспотребнадзора», – посетовал директор клуба из столицы Удмуртской Республики Дмитрий Кайгородов.

Напомним, ранее ФК «Зенит-Ижевск» ушел на карантин до 20 августа после того, как у некоторых футболистов анализ на коронавирус оказался положительным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх