SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Дорожное движение ограничили в Ижевске в районе перекрестка улиц 50 лет ВЛКСМ и Фруктовой

Дорожное движение ограничили в Ижевске в районе перекрестка улиц 50 лет ВЛКСМ и Фруктовой

Ижевск. Удмуртия. Дорожное движение временно ограничили в Ижевске в районе перекрестка улиц 50 лет ВЛКСМ и Фруктовой. Об этом сообщили в региональном центре стратегических коммуникаций ООО «УКС».

На участке в районе произошло повреждение магистральной теплосети диаметром 500 мм. Для предотвращения риска подтопления подвалов близлежащих домов решено было провести неотложные ремонтные работы в зоне проезжей части улицы 50 лет ВЛКСМ.

Для этого движение транспорта ограничили с 10:00 воскресенья, 28 июня, до 20:00 понедельника, 29 июня, на участке данной дороги в районе её пересечения с улицей Фруктовой (напротив дома №19 на 50 лет ВЛКСМ). Для проезда будет закрыта крайне правая полоса по направлению в сторону улицы Пушкинской и организована временная схема расстановки дорожных знаков.

В ООО «УКС»  отметили, что до 29 июня включительно магистральный трубопровод по улице 50 лет ВЛКСМ выведен на гидравлические испытания в соответствии с графиком. До этого времени у всех подключённых к нему абонентов будет плановый перерыв горячего водоснабжения. На других потребителей проведение работ не повлияет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх