SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Ланового отправили в реанимацию из-за осложнений, вызванных COVID-19

Ланового отправили в реанимацию из-за осложнений, вызванных COVID-19

Москва. У Василия Ланового начались осложнения на фоне коронавируса. В связи с этим народного артиста СССР перевели в реанимацию, пишет «Интерфакс».

Как рассказал агентству директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок, 87-летнему актеру стало плохо в ночь на 28 января. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

В больницу Ланового доставили 2 января. У него выявили коронавирусную инфекцию. Решение о госпитализации было принято ввиду возраста артиста.

COVID-19 нашли также у супруги Ланового, народной артистки РСФСР Ирины Купченко.

Василий Лановой родился в Одесской области Украины, вырос в Москве. Окончил Театральное училище имени Б. Щукина. В 1956 году сыграл главную роль в фильме «Павел Корчагин». С 1957 года по нынешнее время - актер Государственного академического театра имени Е. Вахтангова. Помимо многочисленных спектаклей, известен зрителю по фильмам «Алые паруса», «Война и мир», «Офицеры», «Семнадцать мгновений весны», «Дни Турбиных» и другим. Лауреат Ленинской премии СССР, Герой труда России.

 

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх