SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Два участка дороги в Воткинске подрядчик переделает за свой счет

Два участка дороги в Воткинске подрядчик переделает за свой счет

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске подрядчик за свой счет начал переделывать два участка дороги. Об этом сообщили в региональном офисе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По трём из участков ремонта состоялись рабочие комиссии – представители городской администрации совместно с общественными активистами осмотрели улицы Гагарина, Чайковского и Красноармейская. Серьезных замечаний у комиссии нет, зато появились предложения по дополнительным работам – например, по обустройству дополнительных съездов. 

По улицам 1 Мая и Пугачева пробы асфальтобетона испытаний не выдержали – здесь выявлены нарушения как по зерновому составу асфальтобетонной смеси, так и по толщине уложенного покрытия. Подрядная организация ООО «Лидер» с претензией заказчика спорить не стала.

«Я думаю, подвела техника. На технике стоят 3d-датчики. Они устанавливаются в начале участка. Если мы берем керны в начале участка, то они проходят по толщине», – рассказал начальник дорожного участка Леонид Стрелков.

Для ликвидации выявленных нарушений дорожники уже локализовали и отфрезеровали ненормативные отрезки покрытия. В ближайшее время асфальт на этих объектах будет переустроен подрядчиком за свой счет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх