SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Премьеру «Чудо-женщины: 1984» перенесли на конец года

Премьеру «Чудо-женщины: 1984» перенесли на конец года

Премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984» вновь перенесли из-за пандемии коронавируса. Как сообщает Газета.ру, об этом пишет западная пресса со ссылкой на председателя студии Warner Bros. Тоби Эммериха и режиссера картины Пэтти Дженкинс.

По словам Дженкинс, фильм появится в широком прокате, когда «все из нас смогут разделить этот опыт». Новая дата премьеры запланирована на 25 декабря.

Первоначально фильм должен был выйти на экраны 5 июня, однако из-за пандемии коронавируса показ перенесли на 2 октября.

Кинолента «Чудо-женщина: 1984» основана на комиксах о супергероях DC. Главную роль исполняет Галь Гадот. В новом фильме героиня познакомится с влиятельным бизнесменом Максвеллом Лордом (Педро Паскаль), добывающим различные артефакты, чтобы с их помощью обрести суперсилу.

Один из волшебных предметов превращает историка (Кристен Уиг) в дикую кошку по имени Гепарда, которая, наряду с Лордом, становится антагонистом Чудо-женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх