SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Премьеру «Чудо-женщины: 1984» перенесли на конец года

Премьеру «Чудо-женщины: 1984» перенесли на конец года

Премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984» вновь перенесли из-за пандемии коронавируса. Как сообщает Газета.ру, об этом пишет западная пресса со ссылкой на председателя студии Warner Bros. Тоби Эммериха и режиссера картины Пэтти Дженкинс.

По словам Дженкинс, фильм появится в широком прокате, когда «все из нас смогут разделить этот опыт». Новая дата премьеры запланирована на 25 декабря.

Первоначально фильм должен был выйти на экраны 5 июня, однако из-за пандемии коронавируса показ перенесли на 2 октября.

Кинолента «Чудо-женщина: 1984» основана на комиксах о супергероях DC. Главную роль исполняет Галь Гадот. В новом фильме героиня познакомится с влиятельным бизнесменом Максвеллом Лордом (Педро Паскаль), добывающим различные артефакты, чтобы с их помощью обрести суперсилу.

Один из волшебных предметов превращает историка (Кристен Уиг) в дикую кошку по имени Гепарда, которая, наряду с Лордом, становится антагонистом Чудо-женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх