SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Инвестиционный проект по созданию спортцентра в Сарапуле может стать долгостроем

Инвестиционный проект по созданию спортцентра в Сарапуле может стать долгостроем

Сарапул. Удмуртия. Инвестиционный проект по созданию многофункционального спортивного центра в Сарапуле может стать долгостроем. Решение о возведении комплекса было принято в декабре 2015 года, а сдать объект намеревались в 2017-м.

Однако центр с игровым залом, большим и малым бассейнами, двумя залами аэробики, тренажерным залом и залом единоборств так и не был достроен. Как рассказал на заседании коллегии Государственного контрольного комитета Удмуртии первый замминистра по физической культуре, спорту и молодежной политике республики Денис Парахин, у инвестора – ООО «Арена Университет» возникли финансовые проблемы.

«Экономическое положение у инвестора достаточно сложное, и риск незавершения проекта он имеет место быть», - сообщил на заседании коллегии ГКК замминистра.

Как рассказал Денис Парахин информационному агентству «Сусанин», в настоящее время объект готов к запуску на 90%. Чтобы сдать первую очередь - два бассейна и тренажерный зал - «Арене Университет» необходимо найти 20 млн рублей, которые пока взять негде.

Отметим, что эта же компания собиралась строить спортивный центр в Ижевске. Но работы так и не начались. Через суд муниципалитет потребовал выплатить 1,3 млн рублей за аренду земельного участка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх