SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Можге 2 года не могут завершить монтаж уличных тренажеров

В Можге 2 года не могут завершить монтаж уличных тренажеров

Можга. Удмуртия. Жители Можги возмутились долгим ожиданием установки площадки для сдачи норм ГТО. Об этом сообщает пресс-служба отделения ОНФ В Удмуртской Республике.

В 2019 году на стадионе муниципального культурно-спортивного комплекса (КСЦ) «Можга» начали сборку уличных тренажеров. Рядом установили большой информационный щит, запрещающий пользоваться оборудованием до завершения работ. Местных жителей оповестили в соцсетях о том, что спортивная площадка находится в процессе установки и пока не принята в эксплуатацию, поэтому находиться на ней опасно для здоровья.

За 2 года ничего не изменилось, поэтому горожане боятся использовать недоустановленные тренажеры. Общественники проверили площадку и прилежащие спортивные участки и выявили много нарушений.

Выяснилось, что тренажерный комплекс «Спорт – норма жизни» установлен не по нормативам. На площадке нет специального прорезиненного амортизирующего покрытия, оборудование частично закреплено к асфальту, а не к фундаменту, а гайки крепления с легкостью раскручиваются руками.

На других спортивных участках разрушается прорезиненное покрытие беговой дорожки. Больше всего трещин на финишной прямой, а дорожка для разбега напоминает полосу препятствий.

На баскетбольном щите сломано кольцо.

После осмотра общественники попросили региональную прокуратуру провести проверку двухлетнего простаивания спортивной площадки. Они надеются, что тренажеры еще можно привести в нормативное состояние и ввести в эксплуатацию. Также эксперты народного фронта призвали местные власти отремонтировать опасные зоны на стадионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх