SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Дорожники в Башкирии начали ремонт дороги к Камскому мосту

Дорожники в Башкирии начали ремонт дороги к Камскому мосту

Камбарка. Удмуртия. Дорожники в Башкирии начали ремонт дороги к Камскому мосту. Об этом сообщила ГТРК «Удмуртия».

К ремонту специалисты приступили 10 мая, в настоящее время они укладывают выравнивающий слой. В июле планируется привести в порядок обочины и съезды.

Напомним, плохое состояние дорог автомобилисты называли одной из главных проблем наравне с высокими тарифами на проезд по мостам. В результате трафик по Камскому мосту составлял чуть больше 1000 машин в сутки.

Таким раскладом оказались недовольны и власти Удмуртской Республики. Сейчас регион ежегодно выплачивает концессионеру 450 млн рублей из-за недополучения им прибыли.

«Нужно либо поменять концессионера и делать реальную финансовую модель со снижением тарифов, безусловным снижением (тарифа)», - обозначил свою позицию руководитель республики Александр Бречалов.

Напомним, ранее власти Башкирии начали обсуждать вопрос о строительстве дороги в обход Нефтекамска, это позволит связать мост через Каму с дорогой на Екатеринбург. Проектно-изыскательские работы по подготовке проектной документации строительства объездной начались еще в 2017 году.

«Проектом предусматривается проектирование транспортной развязки по типу «не полный клеверный лист» с учетом строительства в перспективе транспортной развязки по типу полный клеверный лист», - сообщается на сайте Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх