SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

На пляже Майорки сотни человек устроили «коронавирусную» вечеринку

На пляже Майорки сотни человек устроили «коронавирусную» вечеринку

Майорка. Испания. На Майорке сотни туристов из Германии устроили вечеринку на знаменитом пляже Balneario 6. Об это сообщают «Российская газета».

Столпотворение произошло на «пивной улице». Отдыхающие пили, танцевали, обнимались, игнорируя ношение масок и социальную дистанцию. В Германии такие вечеринки называются «коронавирусными».

Местные СМИ называют инцидент «беспределом, невиданным на архипелаге с открытия в июне Испании для туристов». В пятницу власти Майорки запретили массовые мероприятия, напомнив, что нарушителям грозит штраф до 600 тыс. евро.

С понедельника всех жителей и туристов обяжут носить маски даже на улице и при соблюдении социальной дистанции. На сегодняшний день на Балеарском архипелаге зарегистрировано 134 заболевших, из них на Майорке — 87 человек.

Macrofiesta ilegal en Mallorca

La policía multa a los organizadores de dos macrofiestas ilegales en sa Pobla y Calvià.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх