SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Пытавшаяся расцарапать лицо судебному приставу юрисконсульт в Удмуртии получила штраф

Пытавшаяся расцарапать лицо судебному приставу юрисконсульт в Удмуртии получила штраф

Сарапул. Удмуртия. Юрисконсульт типографии в Сарапуле заплатит штраф за нападение на судебных приставов. Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Удмуртской Республике, сотрудники ведомства пришли на предприятие для проведения исполнительных действий. Директора компании-должника на месте не оказалось, и приставы остались его ждать.

Пока они изучали документы взыскателя, из кабинета вышла юрисконсульт типографии. Сначала она хотела выключить свет, создавая некомфортные условия для работы. После этого женщина пыталась ударить пристава и расцарапать ему лицо.

Работники типографии сами нажали тревожную кнопку и вызвали полицию. Правоохранители доставили юрисконсульта в дежурную часть. За применение насилия в отношении представителя власти суд назначил даме штраф в 30 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх