SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

5 июня: отличный день для бизнеса

5 июня: отличный день для бизнеса

Ижевск. Удмуртия. Пятница, 5 июня. Луна в Стрельце. Прорываются внутренняя гордость, чувство превосходства, оптимизм, неуемная жажда жизни.

Мысли могут уходить от логики и рациональности в дебри абстракции. Но день все равно прекрасен для решения правовых вопросов, требующих справедливости.

Все бюрократические вопросы решаются гораздо легче. Путешествия и поездки будут удачны.

14-е лунные сутки до 21:45.

Символ дня: труба. Это день призыва к чему-то великому, нахождению своего пути.

Один из самых мощных дней месяца, самых счастливых. Начинайте дела, всё с блеском удастся. Этот день должен быть очень активным, даже не думайте останавливаться на достигнутом. Если будете пассивным и ленивым - это отразится в будущем месяце на здоровье.

Плохое настроение и меланхолию гоните прочь, отметайте всё то, что тормозит вас, просто идите вперед с хорошим настроем.

Если же грусть всерьез одолела, займитесь спортом, сделайте пробежку.

Работать и еще раз работать – девиз дня. Делитесь идеями, внедряйте новшества, такая инициатива принесет признание и рост доходов.

Отличный день для бизнеса. Любые переговоры, контакты, заключения договоров будут удачными. Именно сегодня занимайтесь решением финансовых вопросов.

Много знаков может поступать в течение дня, прислушивайтесь к ним.

Самым важным моментом 14-го лунного дня будет полнолуние. Именно в полнолуния всплывают все скрытые, таинственные детали и новости, просыпается интуиция.

Можно делать «подоконниковый обряд» на привлечение денег. В ночь с 5 на 6 июня выкладываем отрытые пустые кошельки на подоконник, рядом с кошельком кладем карты (только дебетовые), деньги (которые НЕ будем тратить в течение следующих суток). Отложите отдельно наличку, которую будете тратить в субботу, не выкладывайте ее на окно. А утром всё собираем обратно. Возвращение долгов и приятные денежные поступления не заставят ждать.

 

Ясного дня! Наталья Шутова специально для «Сусанина». Инстаграм: Shutik_nat

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх