SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Список подлежащих вакцинации от COVID-19 категорий москвичей будет расширен

Список подлежащих вакцинации от COVID-19 категорий москвичей будет расширен

Москва. С 14 декабря в Москве начнется запись на вакцинацию от коронавирусной инфекции для новых групп риска. Об этом мэр города Сергей Собянин написал в своем блоге.

Записаться на прививку смогут работники торговли и услуг, сотрудники МФЦ и работники культуры. Как пояснил градоначальник, в связи со спецификой своей деятельности, они постоянно контактируют с большим количеством граждан. Это ведет к повышенному риску заражения, а в случае заболевания они могут инфицировать тысячи людей.

Напомним, запись на вакцинацию для представителей основных групп риска – врачей, педагогов, соцработников – стартовала в Москве 4 декабря. По словам Собянина, в списки на уколы включили себя более 20 тыс. человек, свыше 6 тыс. уже привились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх