SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Facebook следит за пользователями, даже когда они вышли из соцсети

Facebook следит за пользователями, даже когда они вышли из соцсети

Менло-Парк. США. Руководство Facebook сообщило, что собирает информацию о пользователях, даже если они не заходят на свою страницу. В частности, этими сведениями с соцсетью делятся партнеры, чьи сайты используют инструменты Facebook для бизнеса, пишет «Коммерсантъ».

Также в Facebook заявили, что в случае, если такая политика компании не устраивает пользователей, они могут самостоятельно удалить собранные о себе досье. Для этого на сайте социальной сети появилась страница «Действия вне Facebook». Очистив ее историю, владелец страницы уничтожит данные о своей активности в интернете, которыми он не хочет делиться.

Собранная информация использовалась для персонализации контента под конкретного пользователя, в частности – подборе актуальной для человека рекламы, пояснили в Facebook. Первоначально возможность избавиться от слежки вне соцсети была предоставлена жителям Ирландии, Южной Кореи и Испании.

Издание напоминает, что в июле 2019 года Facebook оштрафовали в США за нарушение конфиденциальности пользовательских данных на рекордную сумму в 5 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх