SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Хоккеисты «Ижстали» победили команду «Нефтяник» из Альметьевска

Хоккеисты «Ижстали» победили команду «Нефтяник» из Альметьевска

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» победили команду «Нефтяник» из Альметьевска. Как сообщила пресс-служба команды, встреча на льду в столице Удмуртии прошла в четверг, 31 октября.

«Начало матча выдалось несколько сумбурным. От стартового вбрасывания до первого броска по воротам понадобилось ждать минут пять. Команды большей частью разыгрывали шайбу в средней зоне», — говорится в пресс-релизе «Ижстали»

Счёт на 14-й минуте открыли ижевчане. Начали с контратаки, которая переросла в полноценный штурм ворот соперника, завершившийся голом. Поперечный пас от левого борта Константина Рыжова на «пятаке» в касание замкнул Алексей Виноградов. «Гол в раздевалку» оформил Тигран Манукян, пославший шайбу впритирку со штангой. В этом эпизоде нужно отдать должное Алексею Баженову, прикрывавшему обзор вратарю.

В начале второго периода «Нефтяник» сокращает счёт — Антон Угольников подправляет шайбу в ворота после броска от синей линии Михаила Патрикеева. После этого цифры на табло остались неизменными до конца матча. Счёт игры составил 2:1 в пользу «сталеваров».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх