SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Конкурс на нарах: в Удмуртии выявили «уникальных» заключенных

Конкурс на нарах: в Удмуртии выявили «уникальных» заключенных

Ижевск. Удмуртия. Заключенных с уникальными способностями выявили в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике.

Осужденные, отбывающие наказание в тюрьме, поучаствовали во всероссийском конкурсе «В зоне талантов». На первом этапе от Удмуртии поучаствовали 24 человека из исправительных учреждений. Номера, которые были сняты на видео, можно было представить в нескольких номинациях:

— феноменальная память и мышление;

— исключительные возможности человека;

— удивительные возможности человеческого организма;

— владение голосовыми возможностями;

— другие неординарные и выдающиеся творческие способности, навыки, умения и таланты.

В первой номинации победил осужденный исправительной колонии №5. Он показал, как умеет воспроизводить текст в обратном порядке во время чтения и на слух.

Лучшим по «Исключительным возможностям человека» признали осужденного из колонии №8. «Он — человек-магнит: металлические предметы словно приклеиваются к его телу», — отметили в сообщении.

Из этой же колонии победил заключенный в номинации «Удивительные возможности человеческого организма». Он силой своих легких умеет надувать и лопать резиновую грелку, а руками рвать алюминиевую банку с газировкой.

Осужденный, который плетет изделия из лозы, победил в номинации «Иные неординарные и выдающиеся творческие способности».

Все призеры представят Удмуртию в финале конкурса, он также пройдет в онлайн-формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх