SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Испорченный вандалами памятник Татьяне Барамзиной отреставрировали и установили в Глазове

Испорченный вандалами памятник Татьяне Барамзиной отреставрировали и установили в Глазове

Глазов. Удмуртия. В Глазове установили новый памятник Герою Советского Союза Татьяне Барамзиной. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Бронзовый бюст поставили в 1958 году в парке культуры и отдыха имени Максима Горького. В 2006 году памятник украли — вандалы распили его на части и попытались сдать на металлолом, отмечает медиацентр «Чепца». Злоумышленников задержали, а спасенные фрагменты отправили в фонд Глазовского краеведческого музея. Позже в парк поставили гипсовый памятник.

Испорченный бронзовый бюст восстановили в мастерской Екатеринбурга и привезли обратно в Глазов. Сейчас рабочие благоустраивают прилегающую к памятнику территорию. Как добавили в пресс-службе города, жители смогут увидеть бюст «совсем скоро».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх