SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска

ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска

Ижевск. Удмуртия. ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска. Об этом сообщает пресс-служба ижевской команды.

Спортсмены проверятся на Covid-19 и на наличие антител, а с 8 июля начнут полноценную подготовку к сезону. «Четвертого-пятого июля проведем тестирование, которое позволит определить, в каком физическом состоянии находятся мальчишки», — рассказывает главный тренер «Ижстали» Константин Полозов. Он добавил, что в зависимости от эпидобстановки они будут корректировать занятия и больше заниматься на свежем воздухе.

В июле команда планирует провести сбор в Ижевске, 5 и 6 августа — сыграть 2 товарищеских матча в Перми, с 10 августа — домашний турнир Тарасова, а затем уехать на 10-дневный сбор в Чекерил. «В конце августа отправимся на турнир в Тюмень, после которого, проанализировав всю предсезонную подготовку, определимся с составом на начало чемпионата», — добавил Полозов.

В настоящее время в команде проходят подготовку 30 хоккеистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх