SUSANIN

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...
  • Lehanaizhe
    прямо очень нужно, все продал что мог, кредитов коммерческих набралДве мемориальные ...

ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска

ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска

Ижевск. Удмуртия. ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска. Об этом сообщает пресс-служба ижевской команды.

Спортсмены проверятся на Covid-19 и на наличие антител, а с 8 июля начнут полноценную подготовку к сезону. «Четвертого-пятого июля проведем тестирование, которое позволит определить, в каком физическом состоянии находятся мальчишки», — рассказывает главный тренер «Ижстали» Константин Полозов. Он добавил, что в зависимости от эпидобстановки они будут корректировать занятия и больше заниматься на свежем воздухе.

В июле команда планирует провести сбор в Ижевске, 5 и 6 августа — сыграть 2 товарищеских матча в Перми, с 10 августа — домашний турнир Тарасова, а затем уехать на 10-дневный сбор в Чекерил. «В конце августа отправимся на турнир в Тюмень, после которого, проанализировав всю предсезонную подготовку, определимся с составом на начало чемпионата», — добавил Полозов.

В настоящее время в команде проходят подготовку 30 хоккеистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх