SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска

ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска

Ижевск. Удмуртия. ХК «Ижсталь» возобновляет тренировки после «коронавирусного» отпуска. Об этом сообщает пресс-служба ижевской команды.

Спортсмены проверятся на Covid-19 и на наличие антител, а с 8 июля начнут полноценную подготовку к сезону. «Четвертого-пятого июля проведем тестирование, которое позволит определить, в каком физическом состоянии находятся мальчишки», — рассказывает главный тренер «Ижстали» Константин Полозов. Он добавил, что в зависимости от эпидобстановки они будут корректировать занятия и больше заниматься на свежем воздухе.

В июле команда планирует провести сбор в Ижевске, 5 и 6 августа — сыграть 2 товарищеских матча в Перми, с 10 августа — домашний турнир Тарасова, а затем уехать на 10-дневный сбор в Чекерил. «В конце августа отправимся на турнир в Тюмень, после которого, проанализировав всю предсезонную подготовку, определимся с составом на начало чемпионата», — добавил Полозов.

В настоящее время в команде проходят подготовку 30 хоккеистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх