SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глава Удмуртии потребовал власти городов и районов предупреждать о возможных коммунальных проблемах

Глава Удмуртии потребовал власти городов и районов предупреждать о возможных коммунальных проблемах

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов потребовал власти городов и районов заранее предупреждать о коммунальных проблемах. Об этом он сообщил на аппаратном совещании в ходе обсуждения ситуации с водоснабжением в Воткинске.

Напомним, ранее город на двое суток город отключили от воды. Причиной тому стала авария на водопроводе в период таяния снега.

В настоящее время воду запустили почти на 100%, оставшиеся участки подключат в течение 24 мая. По словам главы города Алексея Заметаева, на время остановки подачи воды в Воткинске вводили режим повышенной готовности. По техническим причинам, устранение проблемы затянулось почти на сутки.

Одновременно над ликвидацией последствий работали 55 человек. В городе разместили 7 цистерн с водой.

«Коллеги, понятно, что есть ситуации, которые крайне сложно предвидеть и к ним подготовиться. Проведите анализ этой ситуации, можно ли было ее предвидеть <…>. Главы городов и районов, если у вас есть понимание, что ваши объекты находятся в зоне риска, обоснованно, с мотивировкой, информируйте заранее», - добавил Бречалов. Он отметил, что это должно касаться всех коммуникаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх