SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Удмуртию пришла первая партия новой вакцины от коронавируса «КовиВак»

В Удмуртию пришла первая партия новой вакцины от коронавируса «КовиВак»

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртию пришла партия новой вакцины от коронавируса. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов на своей странице в «ВКонтакте».

«КовиВак» является третьей по счёту вакциной от covid-19. Удмуртия получила партию из 780 комплектов, по 2 компонента в каждом. Ампулы уже распределяются по больницам региона.

Привиться смогут все желающие от 18 до 60 лет. Перед записью надо пройти осмотр у врача. Препарат будут вводить дважды, с перерывом в 14 дней.

Вакцину разработали в Федеральном научном центре исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова. Исследования показали эффективность препарата против всех известных мутаций коронавируса.

На сегодняшний день, жителей региона прививают вакцинами «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». По состоянию на 27 апреля, вакцинацию прошли 83 904 человека, из них 48 619 получили второй компонент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх