SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Ижевский дворник Семен Бухарин выиграл на шоу Первого канала «Я почти знаменит»

Ижевский дворник Семен Бухарин выиграл на шоу Первого канала «Я почти знаменит»

Ижевск. Удмуртия. Дворник из Ижевска Семен Бухарин стал победителем шоу на Первом канале «Я почти знаменит». Битву финалистов показали в эфире 21 марта.
Всего в финал вышли 34 участника, после жюри выбрало 11 лучших, по их мнению, номеров. В тройку претендентов на победу вместе с Семеном Бухариным вошел гимнаст, акробат Валентин Четверкин из Москвы и девушка с феноменальной памятью Камила Алиева. Несмотря на таланты соперников, больше всех звездное жюри в составе Жанны Бадоевой, Николая Цискаридзе и Алексея Ягудина поразил участник из Ижевска. В финале, пользуясь только лопатой и метлой, он нарисовал на снегу премьера балета Большого театра, народного артиста России Николая Цискаридзе. Художник изобразил его с крыльями, объяснив это тем, что артист «никогда не падал». Он стал обладателем приза - 3 млн рублей.
Напомним, 59-летний художник работает дворником в республиканском лицее-интернате. Каждый год он создает снежные фигуры в родной Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх