SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

В Ижевске впервые провели собачью свадьбу

В Ижевске впервые провели собачью свадьбу

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске впервые провели собачью свадьбу. Об этом информационному агентству «Сусанин» рассказала ведущая торжественного мероприятия Юлия Нуриева.

Церемония состоялась в субботу, 7 ноября. Хозяева шпицев — Моники и Чарли — специально арендовали фотостудию. Поздравлять молодоженов пришли 3 собаки и 10 человек. Для гостей организовали праздничный банкет и конкурсы.

«Например, нужно было взять собаку и проскакать с ней на коленях. Потом нужно было танцевать с животным на руках. Все прошло необычно и смешно. Я просто хохотала и не смогла с первого раза провести выездную регистрацию. Кстати, кольца молодоженам выносила другая собака, но она заигралась и не донесла», — говорит Юлия Нуриева.

Невесте — 1 год, жениху — 3. Свадьбу организовали для того, чтобы девочка в браке «стала взрослой». После свадьбы шпицы поехали домой на первую брачную ночь. Ведущая добавила, что четвероногие живут по соседству, поэтому будут регулярно друг друга навещать.

 

TikTok

TikTok human machine recognition page.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Она до сих пор боится чужих людей и не знает, можно ли им верить

Картина дня

наверх