SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Новый нападающий ХК «Ижсталь», землетрясение на Камчатке и второй тур президентских выборов в Молдавии: что произошло минувшей ночью

Новый нападающий ХК «Ижсталь», землетрясение на Камчатке и второй тур президентских выборов в Молдавии: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! На календаре понедельник, 2 ноября. Начинаем неделю с утренней подборки новостей.

Новый игрок

Хоккейный клуб «Ижсталь» подписал контракт с 22-летним форвардом самарским ЦСК ВВС Василием Нарзяевым. Об этом сообщает пресс-служба ижевской команды.

Нападающий сыграл в нынешнем сезоне всего два матча и не успел отметиться заброшенными шайбами и голевыми передачами. 8 октября между ним и его клубом контракт был расторгнут.

Ближайший матч «сталеваров», где новый нападающий сможет показать себя, состоится 4 ноября в Ангарске с местным «Ермаком».

Землетрясение

Сейсмологи зафиксировали на востоке Камчатки землетрясение магнитудой 5 баллов. Об этом сообщает «Газета.ru».

Эпицентр подземных толчков находился на глубине 21 км на восточном побережье полуострова. Сильнее всего толчки ощущали жители окрестных посёлков Крутоберегово и Усть-Камчатский.

По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.

Холодная зима

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что предстоящая зима ожидается неоднородной, но при этом более холодной, чем прошлая. Об этом сообщает телеканал «360 градусов».

Относительно высокие температуры прошлой зимы были связанны с приходом воздушных масс с запада и юго-запада.

В 2020 году такой ситуации не ожидается. Процессы будут волнообразными.

По словам Вильфанда, прогноз на зиму менее точен, чем кратковременные прогнозы погоды, но некоторые процессы можно точно определить. Так, синоптики считают, что грядущей зимой в России следует ожидать температуру выше нормы, но отклонений в погоде будет меньше, чем годом ранее.

Второй тур

Во второй тур президентских выборов в Молдавии вышел действующий глава государства Игорь Додон и кандидат от проевропейской Партии действия и солидарности Майа Санду. Об этом сообщают «Известия».

После обработки 99% голосов стало известно, что за Додона подписано 33,1% бюллетеней, за Санду — 35,61%. Второй тур выборов пройдёт 15 ноября. Один из кандидатов должен набрать необходимый порог в 50% и один голос.

Явка на выборах составила почти 43% или 1,2 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх