SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Очередную дорогу будут переделывать в Шарканском районе

Очередную дорогу будут переделывать в Шарканском районе

Шаркан. Удмуртия. Некачественно отремонтированную в прошлом году дорогу переделают в Шарканском районе. Как рассказала «Моей Удмуртии» замминистра транспорта и дорожного хозяйства республики Ирина Шкляр, работы на участке Якшур-Бодья – Шаркан – Старые Быги проводились в 2019 году в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Однако в этом году при проверке асфальта был обнаружен брак.

«Были отфрезерованы локальные участки по некачественно выполненным работам. Подрядчик переделывает брак», - сообщила замминистра. По ее словам, как и по другим программам, в данном случае действует пятиступенчатая система контроля качества. В случае выявления дефектов подрядчик устраняет их за свой счет.

Напомним, что в 2018 году в Шарканском районе ремонтировали непроезжий участок протяженностью 6,2 км. Однако из-за нарушения технологии работ и большегрузов дорога прослужила недолго. Подрядчика также заставили ее переделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх