SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Более 1000 организаций Удмуртии могут остаться без электроснабжения из-за долгов

Более 1000 организаций Удмуртии могут остаться без электроснабжения из-за долгов

Ижевск. Удмуртия. В планах на отключение от электроснабжения в сентябре 2019 года значится 1057 организаций Удмуртии. Как сообщила пресс-служба Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», общая сумма их долга составила 51,055 млн рублей.

«Первоначально в планах на отключение в августе значилось 1411 потребителей с общей суммой долга 125,504 млн рублей. Но 1364 из них поспешили оплатить задолженность, не дожидаясь санкций», — говорится в пресс-релизе «Энергосбыта».

Только в августе 2019 года компания ограничила энергоснабжение 13 организаций за долги. В общей сложности эти предприятия не доплатили за свет 17,103 млн рублей.

В Удмуртском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» отметили, что ограничение является крайней мерой воздействия на неплательщиков. Также в компании напомнили предприятиям об обязанности своевременно и в полном объёме оплачивать потребленные энергоресурсы.

Напомним, уже в сентябре больше 400 жителей республики также остались без света из-за долгов за электроэнергию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх