SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

8 жизней унесло столкновение микроавтобуса и грузовика в Крыму

8 жизней унесло столкновение микроавтобуса и грузовика в Крыму

Русаковка. Крым. 8 человек погибли и 4 пострадали в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Белогорском районе Крыма. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе МВД по республике.

Трагедия произошла на автотрассе «Таврида» неподалеку от села Русаковка. Водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, по предварительным данным, уснул за рулем. В результате машина врезалась в грузовик, ехавший впереди. Погибли 8 человек, 4 пострадали. На месте работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка.

По данным управления МЧС по Крыму, сигнал об аварии поступил в 05:15 по московскому времени. По предварительной информации, в микроавтобусе находилось 15 пассажиров. На месте аварии работают 35 сотрудников экстренных служб с 16 единицами техники.

Информированный источник «Интерфакса» сообщил также, что водитель был трезв, но длительное время не спал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх