SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Подростки из Глазова подкладывали под поезда посторонние предметы

Подростки из Глазова подкладывали под поезда посторонние предметы

Балезино. Удмуртия. Двух подростков из Глазова привлекли к административной ответственности за подкладывание посторонних предметов на рельсы. Об этом сообщает Кировский ЛО МВД на транспорте. 

В линейный отдел полиции поступил сигнал от машиниста грузового поезда: возле железнодорожных путей на перегоне Глазов — Кожиль находились дети. 

В результате полицейские установили четырёх подростков 2004-2006 годов рождения из Глазова, которые проводили свободное время около железной дороги. В качестве развлечения они решили бросить на рельсы посторонние предметы, а это создало угрозу безопасности поездов. 

Полицейские провели профилактическую беседу с несовершеннолетними и их родителями. Двух подростков 16 лет привлекли к административной ответственности по частям 1 и 5 статьи 11.1 КоАП России («Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене»). Максимально возможное наказание по этим нарушениям — штраф до 5 тыс.  рублей или административный арест до 15 суток. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх