SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Госсовет Удмуртии утвердил запрет на курение кальянов на набережных

Госсовет Удмуртии утвердил запрет на курение кальянов на набережных

Ижевск. Удмуртия. Депутаты Госсовета Удмуртии утвердили запрет на курение кальянов на набережных, возле гостиниц и соцслужб. Решение было принято на сессии регионального парламента 22 сентября.

Законопроект приравнял кальяны к табаку. Кроме того, расширен перечень мест, где запрещено курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов. В него включили прилегающие (5 метров) к гостиницам и помещениям социальных служб территории, а также набережные.

После принятия документ поступит на подпись главы Удмуртской Республики и вступит в силу через 10 дней после официального опубликования. Штрафы за кальяны на набережных начнут действовать с 1 ноября. Отметим, что региональный закон «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» предусматривает штраф в размере 1 тыс. рублей за курение в неположенном месте, в случае повторного нарушения – 2 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх