SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жителям 297 домов в Удмуртии вернут взносы на капремонт

Жителям 297 домов в Удмуртии вернут взносы на капремонт

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии жителям домов, где меньше пяти квартир, вернут их взносы на капитальный ремонт. Такое жильё исключили из Региональной программы. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Всего из программы капремонта выведено 263 таких дома. Документы готовятся ещё по 34. На данный момент подано более 50 заявлений от жильцов на возврат средств. Общая сумма — 740 тыс. рублей (13 300 рублей в среднем по каждому заявлению).

«Деньги возвращаются без учёта израсходованных ранее на ремонт дома», — пояснила начальник правового управления Фонда Анна Ситник.

Чтобы вернуть средства, нужно обратиться в Фонд капитального ремонта Удмуртии. Форма заявления находится на сайте kapremont18.ru, его необходимо отправить по электронной почте office@kapremont18.ru.

Фонд вернёт собственникам взносы, уплаченные с 2015 года.

Напомним, в Удмуртии из-за пандемии коронавируса отложили работы по капремонту, требующие доступа в квартиры жильцов. Также был утверждён минимальный размер взносов на 2021 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх