SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...
  • Сергей черкасов
    ЧЕПУХА!Аналитики выяснил...

Пенсионерка из Ижевска повелась на тв-рекламу и отдала мошенникам более 900 тыс рублей на снятие порчи

Пенсионерка из Ижевска повелась на тв-рекламу и отдала мошенникам более 900 тыс рублей на снятие порчи

Ижевск. Удмуртия. Пенсионерка из Ижевска отдала более 900 тыс. рублей за «снятие порчи». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

66-летняя женщина увидела по телевизору рекламу услуг по снятию порчи и позвонила по указанному номеру телефона. Ответившая сообщила ижевчанке о том, что на семью пенсионерки наложен недуг. Для того, чтобы снять действия недоброжелателей, нужно было провести ритуал и приобрести соответствующие атрибуты.

Для их покупки пенсионерка перевела на указанный номер телефона необходимую сумму. На следующий день незнакомка позвонила вновь и сообщила о том, что для проведения второго этапа ритуала нужно заплатить еще. Таким образом потерпевшая по указанию женщины в течение недели переводила на различные номера денежные средства. 66-летняя женщина оформила несколько кредитов, а также взяла деньги в долг у родственников и знакомых. В общей сложности потерпевшая перевела злоумышленникам 923 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в крупном размере»). Полицейские пытаются установить лиц, причастных к преступлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх