SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Новосибирский водитель маршрутки ударил пассажира ножом в лицо

Новосибирский водитель маршрутки ударил пассажира ножом в лицо

Новосибирск. В Новосибирске полиция начала проверку по заявлению местного жителя, по словам которого на него напал водитель маршрутки с ножом. Об этом пишет «РГ».

Молодой человек вместе с другом и девушкой сели в маршрутку №18, в которой уже находилась одна женщина. Пострадавший считает, что водитель расстроился, что не сможет много заработать за рейс, и потребовал всех выйти из салона.

Молодые люди и женщина начали возмущаться, поставив условие, что или водитель везет до нужной им остановки, или возвращает деньги за проезд.

По словам пострадавшего, водитель сначала несколько раз толкнул его, после чего молодой человек попросил его не трогать и сам оттолкнул дебошира. В ответ мужчина достал из-под солнцезащитного козырька нож и напал. Парень смог увернуться таким образом, что лезвие прошло не по шее, однако нож полоснул его по лицу. После чего водитель попытался ударить второго парня, но он выскочил из маршрутки.  

Распугав всех пассажиров, водитель сел за руль и уехал.

В больнице, куда молодого человека доставили на скорой помощи, пострадавшему наложили 22 шва на глубокий порез от правого уха до верхней губы. Позже парень обратился в полицию.

В пресс-службе областного ГУ МВД изданию рассказали, что в ходе проверки проведут судебно-медицинскую экспертизу.

Полиция приняла заявление пострадавшего и взяла объяснение с водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх