SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Мэр Ижевска анонсировал ремонт автодорог в городе в 2021 году

Мэр Ижевска анонсировал ремонт автодорог в городе в 2021 году

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал, что власти города готовятся к новому ремонтному сезону после зимы. Во время эфира в соцсетях в четверг, 15 октября, градоначальник отметил, что за четыре года работы нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги», инициированного президентом России Владимиром Путиным, в ремонт дорог Ижевска было вложено почти 3 млрд рублей и отремонтировано 165 км магистральных и межквартальных дорог.

«В прошедшем строительном периоде мы отремонтировали 23 дороги. В будущем периоде мы будем обладать бюджетом в 200 млн рублей. Совместно с общественниками мы согласовали титул объектов», — рассказал градоначальник.

Этих объектов всего семь: улица Ворошилова от улицы Автозаводской до улицы 9 Января, улица Нижняя от улицы Кирова до 7-й Подлесной, улица Максима Горького от улицы Бородина до улицы Ленина, улица Красная от улицы Советской до улицы Ленина, участок улицы Ленина от Горького до Красной, улица Восточная между улицами Промышленная и Краева, улица Революционная от улицы 40 лет ВЛКСМ до улицы Чугуевского. Торги по этим объектам администрация города планирует провести до конца 2020 года.

«По улице Голублева, которая была в планах на 2021 год, мы пригласили дорожных специалистов.

Дорога, действительно, в ужасном состоянии. Специалисты, проводившие проверку основания этой дороги, пришли к выводу, что здесь требуются серьёзные вложения, связанные с укреплением дорожного основания», — отметил глава Ижевска.

Эти глобальные работы требуют разработки проектно-сметной документации. Её создадут в 2021 году, а к самому ремонту улицы Голублева приступят в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх