SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Налоговые ставки снизят для наиболее пострадавших отраслей экономики в Удмуртии

Налоговые ставки снизят для наиболее пострадавших отраслей экономики в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Налоговые ставки снизят для ряда предпринимателей Удмуртии, оказавшихся в зоне риска из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской Республики.

В 2020 году размеры ставок снизят для налогоплательщиков, работающих по упрощенной системе налогообложения и осуществляющих деятельность в наиболее пострадавших отраслях экономики. В перечень входят: производство текстильных изделий, одежды и изделий из кожи, издательство и полиграфия, транспортные услуги, почтовая и курьерская деятельность, деятельность средств массовой информации: радио, телевещания и информационных агентств, производство аудиовизуальной продукции, предоставление продуктов питания и напитков, выставочная, научная, туристическая сферы, организация развлекательных мероприятий, санаторно-курортного лечения, деятельность в области спорта, творчества, искусства, дополнительного образования и услуг по уходу, иные виды персональных услуг.

В настоящее время в Удмуртии насчитывается 9965 таких субъектов, где работают более 41 тыс. человек.

Для тех из них, кто выбрал в качестве объекта налогообложения доходы, ставка снизится с 6% до 1%. Если же объектом являются доходы, уменьшенные на расходы, ставка уменьшится с 15% до 5%.

Кроме того, нулевые ставки имущественного налога установят для субъектов МСП, работающих в сфере физкультуры и спорта. Налоговая ставка вводится в отношении недвижимости, предназначенной для проведения спортивных мероприятий. В Удмуртии таких субъектов насчитывается 127.

Напомним, в марте в республике приняли первый пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх