SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

ФБР на час задержало в аэропорту Нью-Йорка депутата Госдумы России

ФБР на час задержало в аэропорту Нью-Йорка депутата Госдумы России

Нью-Йорк. США. Сотрудники ФБР на час задержали в аэропорту Нью-Йорка депутата Госдумы России Ингу Юмашеву. По информации Известий, политик прилетела в Штаты на форум «Диалог Форт-Росс». Местные спецслужбы устроили ей допрос прямо в аэропорту. Отмечается, что представитель США предлагал Юмашевой «пообщаться в неформальной обстановке».

«Мы считаем такие действия неприемлемыми, возмутительными. Мы направили соответствующую ноту протеста и рассчитываем, что нам объяснят, что значат такого рода зондажные подходы к депутату Государственной думы», - сказал посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова сообщила, что Форт-Росс — бывшая российская крепость в Калифорнии, а целью визита делегации было развитие сотрудничества с американской стороной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх