SUSANIN

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...
  • Lehanaizhe
    прямо очень нужно, все продал что мог, кредитов коммерческих набралДве мемориальные ...

Стратегию пространственного развития Ижевска представят летом

Стратегию пространственного развития Ижевска представят летом

Ижевск. Удмуртия. Стратегию пространственного развития Ижевска планируют представить в июне этого года. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщил министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртии Дмитрий Сурнин.

По его словам, публичная часть подготовки стартовала в марте. «Стратегия пространственного развития в активной фазе будет с марта по май с вовлечением всех заинтересованных сторон. Нужно находить точки, особенно в вопросах настройки общественного согласия. Как мы будем жить в городе, как мы будем жить во дворе», - рассказал министр.

Он отметил, что стратегию пространственного развития можно назвать генпланом в картинках. При этом она не дает четкого ответа на вопросы, что и где строить, а предлагает варианты. При разработке стратегии учитывается демографическая ситуация и прогноз ее развития, структура экономики, состояние инфраструктуры, промышленных территорий и многое другое.

#EMBED_127#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх