SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Стратегию пространственного развития Ижевска представят летом

Стратегию пространственного развития Ижевска представят летом

Ижевск. Удмуртия. Стратегию пространственного развития Ижевска планируют представить в июне этого года. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщил министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртии Дмитрий Сурнин.

По его словам, публичная часть подготовки стартовала в марте. «Стратегия пространственного развития в активной фазе будет с марта по май с вовлечением всех заинтересованных сторон. Нужно находить точки, особенно в вопросах настройки общественного согласия. Как мы будем жить в городе, как мы будем жить во дворе», - рассказал министр.

Он отметил, что стратегию пространственного развития можно назвать генпланом в картинках. При этом она не дает четкого ответа на вопросы, что и где строить, а предлагает варианты. При разработке стратегии учитывается демографическая ситуация и прогноз ее развития, структура экономики, состояние инфраструктуры, промышленных территорий и многое другое.

#EMBED_127#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх