SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Концерн «Калашников» смог отсудить у производителя клюшек из Татарстана полмиллиона рублей

Концерн «Калашников» смог отсудить у производителя клюшек из Татарстана полмиллиона рублей

Ижевск. Удмуртия. Концерн «Калашников» смог отсудить у компании по производству хоккейных клюшек из Татарстана 0,5 млн рублей за незаконное использование товарного знака. Об этом сообщает «Интерфакс».

Решение о частичном удовлетворении требований концерна принял Арбитражный суд Татарстана. С компании взыщут 500 тыс. рублей, в удовлетворении остальных требований суд отказал.

Напомним, «Калашников» подал иск к фабрике клюшек «ЗаряД», владельцами которой являются хоккеисты Данис Зарипов и Иван Савин. Согласно патентной документации концерна, ему принадлежат товарные знаки «АК 47» и «АК 12». При этом на сайте «ЗаряДа» продаются клюшки с такими же названиями.

В 2019 году концерн уже судился с той же фирмой по той же причине. Тогда спор завершили мировым соглашением. «ЗаряД» выплатил истцу 200 тыс. рублей в качестве бездоговорного использования брендов до конца 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх