SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Туристы смогут получить кешбэк, приезжая в Удмуртию

Туристы смогут получить кешбэк, приезжая в Удмуртию

Ижевск. Удмуртия. Приезжающие в Удмуртию туристы смогут рассчитывать на получение кешбэка.  

Как пишет RT, в ночь с 17 на 18 марта стартует третий этап федеральной программы поддержки туризма. По данным пресс-службы главы и правительства Удмуртской Республики, условия возврата части потраченных денег остались прежними.  

Туристы могут компенсировать до 20% стоимости тура, продолжительность которого должна составлять не менее 2 ночей. Возврат средств возможен за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты.  

С лета 2020 года, когда программа туристического кешбэка заработала в России, общая стоимость проданных в Удмуртию путевок составила свыше 9 млн рублей. Кэшбеком воспользовались более 230 туристов.  

В соответствии с неофициальным рейтингом, составленным системой онлайн-бронирования TravelLine, по итогам второго этапа программы Удмуртия заняла 5 место среди регионов по количеству приобретенных койко-мест. 

RT отмечает, что в рамках третьего этапа приобрести тур можно будет до 15 июня, отправиться в путешествие – до 30 июня этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх