SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Глава Ижевска рассказал о проведении массовых мероприятий в новогодние праздники

Глава Ижевска рассказал о проведении массовых мероприятий в новогодние праздники

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал о проведении массовых мероприятий в новогодние праздники. Мэр встретился с журналистами 1 декабря.

«Мы готовимся к тому, что Новый год мы будем встречать в обычном, стандартном для нас режиме, поэтому у нас подготовлен сценарий достаточно активных каждодневных массовых мероприятий <…>. У нас есть и запасной вариант на случай того, если будут отменены все мероприятия», - пояснил глава.

Он добавил, что несмотря на сложную ситуацию по коронавирусу, Центральную площадь украсит ледовый городок и новогодняя ёлка. Если позволит эпидобстановка, для горожан устроят праздник.

«Я смотрю на статистику, Ижевск каждые сутки 100 плюс заболевших. Это говорит о том, что нам нужно исключать массовые мероприятия», - добавил Олег Бекмеметьев.

Глава призвал горожан не игнорировать требования и носить средства индивидуальной защиты.

Напомним, в этом году тематикой городка станут 7 чудес света. На верхней площадке появятся 7 ледяных арок, символизирующих Любовь, Веру, Надежду, Дружбу, Гармонию, Счастье, Радость. Две ледяные горки установят между театром оперы и балета Удмуртии и отелем «парк Инн».

Главная городская ёлка засияет уже 19 декабря. На ней растянут 140-метровую гирлянду и повесят 130 шаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх