SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...
  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...

Предприниматели-оптовики из Удмуртии рассказали о влиянии пандемии на свой бизнес

Предприниматели-оптовики из Удмуртии рассказали о влиянии пандемии на свой бизнес

Ижевск. Удмуртия. Предприниматели-оптовики из Удмуртии рассказали о влиянии пандемии на свой бизнес. Соответствующую статистику приводит Удмуртстат.

В первом квартале 2020 года 90% бизнесменов оценило положение своей организации как «благоприятное» и «удовлетворительное», во втором квартале такую же оценку дали 84% предпринимателей. «Неблагоприятным» свой бизнес назвали 16% респондентов, тогда как в первом квартале так выразились только 10%.

Часть предпринимателей стали менее уверены в своем бизнесе: индекс уверенности упал на 3 процентных пункта.

73% респондентов предположили, что деятельность оптовых организаций ограничивают высокие налоги. 64% ответили, что виновата неплатежеспособность покупателей, 44% — недостаток финансов и высокие транспортные расходы, 28% —высокий процент коммерческого кредита.

Отсутствие каких-либо ограничений в деятельности своих организаций отметили всего 7% респондентов. Увеличение оборота оптовой торговли отметили 23% опрошенных, а об увеличении прибыли заявили 19% опрошенных.

Чуть меньше четверти респондентов уверены, что в 3 квартале 2020 года произойдет снижение оборота, а 28% интервьюируемых спрогнозировали снижение прибыли. На увеличение оборота и прибыли рассчитывают 28% опрошенных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх