SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Отмене масочного режима не нашлось места среди ковидных послаблений в Удмуртии

Отмене масочного режима не нашлось места среди ковидных послаблений в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии официально сняли ряд ограничений, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Измененный документ «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики» 11 февраля опубликовали на сайте главы и правительства региона.

Так, с 10 февраля на всех объектах можно проводить спортивные мероприятия. Ограничения для участия в состязания сохраняются только для лиц старше 65 лет.

Также в привычный режим работы разрешили вернуться заведениям общепита, театрам, кинотеатрам, концертным залам, домам культуры.

Родителям теперь можно присутствовать на соревнованиях, художественных выступлениях своих детей, в том числе на утренниках. Также в детсады с 10 февраля могут приходить тренеры и педагоги из других организаций.

9 февраля в прямом эфире в своих соцсетях глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что с 12 февраля масочный режим станет рекомендательным. Отметим, что новый правовой акт не содержит информации об отмене масочного режима.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что отменяя обязательное ношение масок, регион реализует свои особые ковидные полномочия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх