SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

За биатлониста Логинова вступились российские дипломаты

За биатлониста Логинова вступились российские дипломаты

Рим. Италия. На обыски у биатлониста Александра Логинова Россия ответила дипломатическим демаршем. Москва направила Риму официальный протест на действия полиции, сообщают «Известия» со ссылкой на ТАСС.

«Российская сторона заявила о неприемлемости и непропорциональности подобных мер в отношении российских спортсменов и негативном влиянии данного инцидента на развитие спортивного сотрудничества между нашими странами», - заявила в пятницу, 6 марта, официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она отметила, что при обыске никакого допинга у спортсмена не нашли. Мария Захарова также выразила надежду, что впредь подобного не повторится, а виновные будут наказаны.

Напомним, 22 февраля во время проведения Чемпионата мира по биатлону итальянская полиция обыскала номера Александра Логинова, его коллеги по команде Евгения Гараничева и тренера Александра Касперовича по подозрению в наличии допинга.

Перед этим Александр Логинов выиграл золотую и серебряную медали на текущем Чемпионате мира в Италии. С 2008 года у российских мужчин не было личного золота на чемпионатах мира.

23 февраля, в заключительный день соревнований, Логинов отказался участвовать в масс-старте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх