SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Без духовенства и казачества: первые новобранцы уехали в армию из Удмуртии

Без духовенства и казачества: первые новобранцы уехали в армию из Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Первая партия новобранцев отправилась в армию из Удмуртии. Об этом во вторник, 9 июня, сообщила ГТРК «Удмуртия».

На плацу в ожидании автобуса — новобранцы и сопровождающие их военнослужащие. Из-за пандемии коронавируса обошлись без напутственных торжественных речей офицеров, духовенства и казачества. Все призывники кроме обязательной медкомиссии сдали два теста на COVID-19 — сначала в районных комиссариатах, потом на республиканском сборном пункте. Все призывники оказались здоровыми.

В 2020 году новобранцам впервые стали выдавать новые вещевые сумки. Внутри — сухпаёк, летняя и зимняя военная форма, гигиенический набор из 18 наименований. Каждому выдали медицинские маски из расчёта восемь штук на человека в сутки и перчатки. В поезде призывники поедут в отдельном вагоне, чтобы исключить контакт с «обычными» пассажирами. Сопровождать ребят будет отдельный медик.

Десять новобранцев из Удмуртии пополнят войска нацгвардии Пятигорска, 20 человек будут служить во Владикавказе. После прибытия к месту службы — обязательный двухнедельный карантин. Всего в республике призывается 1300 новобранцев, отправку в войска намерены завершить к середине июля.

Удмуртия отправила в армию первую партию новобранцев - Смотреть в Эфире

Любое видео на выбор со всего интернета смотрите онлайн прямо на Яндексе: от минутных роликов до полнометражных фильмов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх