SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Роспотребнадзор обнародовал требования по профилактике коронавирусной инфекции для фитнес-клубов

Роспотребнадзор обнародовал требования по профилактике коронавирусной инфекции для фитнес-клубов

Москва. Новые правила для работы фитнес-клубов, бассейнов и спортзалов после разрешения на открытие подготовил Роспотребнадзор. Перечень требований размещен на официальном сайте ведомства.

В частности, физкультурно-спортивным учреждениям предлагается работать только по предварительной записи. В процессе записи необходимо соблюдать условие, чтобы на каждого клиента в зале имелось не менее 4 кв. м площади. При этом в бассейне на каждого занимающегося аквааэробикой следует предусмотреть 5 кв. м площади водного зеркала. На пловца потребуется от 10 кв. м дорожки.

Между тренажерами должно быть расстояние не менее 1,5 м. Такую же дистанцию обязаны соблюдать участники групповых занятий, для чего необходимо нанести разметку.

Также на спортзалы и бассейны распространяются общие требования для магазинов и организаций по контролю за температурой работников, регулярной санобработке помещений, запрету на прием пищи на рабочем месте, социальному дистанцированию между сотрудниками и посетителями, ограничению доступа посторонних.

Напомним, ранее Роспотребнадзор подготовил перечень требований к бизнесу для возобновления деятельности в условиях эпидемиологических ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх