SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Российские спортсмены взяли еще 3 золотые медали в Токио

Российские спортсмены взяли еще 3 золотые медали в Токио

Токио. Япония. На Паралимпийских играх в Токио россияне за очередной соревновательный день заработали 3 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые медали. Об этом пишет «Интерфакс».

В частности, пловчиха Валерия Шабалина показала лучший результат в плавании на 200 метров вольным стилем. Напомним, она же 25 августа принесла российской сборной золото в плавании баттерфляем на 100 метров.

Александр Кузюков, Артур Юсупов и Максим Шабуров одержали победу в командном турнире по фехтованию на шпагах. А Альберт Хинчагов дальше всех толкнул ядро.

Дарья Пикалова пришла второй в плавании на 100 метров на спине. Также вторым преодолел стометровку бегун Андрей Вдовин.

Бронза досталась Вячеславу Емельянцеву в плавании на 200 метров вольным стилем. Награды такого же достоинства завоевали дзюдоистки Виктория Потапова (в весе до 48 килограммов) и Алеся Степанюк (до 52 килограммов). Кроме того, на третью ступеньку пьедестала поднялись по результатам командного турнира фехтовальщицы на шпагах Юлия Майя, Алена Евдокимова и Виктория Бойкова.

С 9 золотыми, 7 серебряными и 10 бронзовыми медалями российская сборная занимает третье место на Паралимпиаде. Впереди Китай (20, 11, 14), второе место - за Великобританией (9, 9, 9).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх