SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Власти Ижевска приобрели аэролодку за 1,1 млн рублей для спасения утопающих

Власти Ижевска приобрели аэролодку за 1,1 млн рублей для спасения утопающих

Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска приобрели аэролодку за 1,1 млн рублей для спасения утопающих. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики.

Лодка «Ижора 550» уже помогла сотрудникам поисково-спасательной службы спасти 6 человек на акватории Ижевского пруда. Спасатели эксплуатировали технику в течение всего летнего сезона.

«Незаменимой аэролодка будет и в осенний период, во время ледостава, поскольку легко может преодолевать любые расстояния по тонкому льду», - отметили городские власти.

Лодка вмещает членов экипажа и еще 2-3 человек, может развивать скорость до 60 км в час, а по снегу разгоняться до 80 км в час, имеет «бронированное» днище с хорошей пневмоамортизацией.

Напомним, за прошедший купальный сезон на водоемах Удмуртии погибли 40 человек. Это самый низкий показатель за последние 5 лет. Основными причинами гибели людей стало злоупотребление алкоголем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх