SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Первый субботник прошел на территории «Башни Ижмаша»

Первый субботник прошел на территории «Башни Ижмаша»

Ижевск. Удмуртия. Первый субботник прошёл на территории главного корпуса Ижевского оружейного завода. Об этом сообщили в удмуртском региональном отделении ВООПИиК.

«Ещё в начале 1990-х годов площади Главного корпуса Ижевского оружейного завода были освобождены от производственной деятельности человека. С тех пор на территории, прилегающей к зданию, природа начала брать верх. Кругом образовались заросли деревьев и кустарника. К сожалению, и человек не остался в стороне: в зарослях скопился выброшенный прохожими мусор», — отметили организаторы субботника.

Благодаря грантовой поддержке приобрели спецтехнику и инвентарь для работы. Первый субботник позволил раскрыть северный фасад «Башни оружейного завода» от поросли. Работы на объекте продолжатся в течение июня и июля 2020 года.

Напомним, желающие принять участие в субботниках на территории исторического объекта до 30 мая могут оставить заявку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх