SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Первый субботник прошел на территории «Башни Ижмаша»

Первый субботник прошел на территории «Башни Ижмаша»

Ижевск. Удмуртия. Первый субботник прошёл на территории главного корпуса Ижевского оружейного завода. Об этом сообщили в удмуртском региональном отделении ВООПИиК.

«Ещё в начале 1990-х годов площади Главного корпуса Ижевского оружейного завода были освобождены от производственной деятельности человека. С тех пор на территории, прилегающей к зданию, природа начала брать верх. Кругом образовались заросли деревьев и кустарника. К сожалению, и человек не остался в стороне: в зарослях скопился выброшенный прохожими мусор», — отметили организаторы субботника.

Благодаря грантовой поддержке приобрели спецтехнику и инвентарь для работы. Первый субботник позволил раскрыть северный фасад «Башни оружейного завода» от поросли. Работы на объекте продолжатся в течение июня и июля 2020 года.

Напомним, желающие принять участие в субботниках на территории исторического объекта до 30 мая могут оставить заявку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх